AMÉRICA GOLEA AL NEW ENGLAND Y SE CLASIFICA A LAS SEMIFINALES DE LA CONCACHAMPIONS

El conjunto azulcrema fue completamente superior en el partido de Ida y de Vuelta de esta serie

Cerraron el trámite con otra goleada. América pasó a semifinales caminando y celebrando tras golear nuevamente al New England Revolution 5-2 (9-2 global) y así apuntarse a la siguiente ronda de la Champions Cup.

Los de la MLS solamente pudieron soportar 20 minutos antes de que las Águilas abrieran el camino a la goleada con tanto de Diego Valdés, quien minutos más tarde asistio a Julián Quiñones para el segundo tanto de la noche.

El momento estelar de la noche ocurrió cuando Henry Martín marcó el tercer gol que en su cuenta personal como americanista fue el número 98 igualando a Salvador Cabañas, razón por la que lo homenajeó celebrando al estilo del Marsical.

Alejandro Zendejas y Brian Rodríguez complementaron la fiesta en el segundo tiempo marcando el cuarto y quinto respectivamente con lo que la poca afición americanista presente en el estadio se dio por bien servida.

Ahora toca esperar rival para las semifinales y todo indica que será Pachuca, un equipo que suele ser un rival complicado para las Águilas en instancias de eliminación.