BACHILLERES PLANTEL N.11 CAMPEON ESTATAL DE SOFTBOL EN LOS JUEGOS COEDEMS

Este fin de semana continuaron los enfrentamientos entre estudiantes de nivel medio supierior, dentro de los XX Juegos Deportivos Estatales, los cuales se realizan en esta frontera gracias al apoyo de la Administracion Municipal que encabeza el Lic. Cruz Pérez Cuéllar.

Dentro de los encuentros de sóftbol en el partido entre bachilleres plantel no. 11 contra el CEB 6/4 las primeras entradas bachilleres marcaría el ritmo de juego teniendo una amplia ventaja en el marcador.
Con un marcador final de 10 a 5 las venadas del plantel número 11 vencieron al equipo de delicias en este partido inicial de la jornada.
Seguido en el segundo enfrentamiento entre bachilleres 11 y la preparatoria Ramón Lopez V de Parral, el equipo de las venadas comenzó fuerte conectando un home Tun en solitario y con dos hits que impulsarían 3 carreras más para en la primera parte del partido tendrían ventaja de 4-0 en el marcador, que finalizaría el partido con victoria para el plantel número 11 de 11 a 3.
Con estos resultados el plantel del colegio de bachilleres número 11 consiguió su pase a la siguiente etapa siendo el líder del torneo con 3 victorias y cero derrotas.