BRAVOS VENCE A MAZATLÁN Y ES LÍDER DE LA LIGA MX POR PRIMERA VEZ EN SU HISTORIA

El cuadro fronterizo impuso condiciones y se llevó el triunfo 3-1 en el inicio de la jornada 7

Bravos de Juárez sigue soñando. El conjunto dirigido fronterizo derrotó 3-1 al Mazatlán, resultado con el que amanecieron como líderes del torneo Apertura 2023.

Hasta ahora, los dirigidos por Diego Mejía han realizado un extraordinario inicio de campaña y han sido la revelación pues de siete encuentros jugados han logrado ganar cuatro de ellos, a equipos importantes como América y Pumas.

Ante los cañoneros, los Bravos se fueron arriba en el marcador muy rápido. Al 13’, Diego Valoyes se estrenó con los verdes, tras ingresar al área y sacar un disparo para vencer al portero Hugo González.

Al minuto 33, los de La Frontera ampliaron su ventaja, cuando Aitor Garcia se animó a pegarle desde fuera del área, haciendo una soberbia anotación.

Corría el minuto 43, cuando Aitor volvió a marcar; sin embargo, el árbitro, Adonai Escobedo decidió anular la acción tras recurrir al VAR.

En el segundo tiempo, los del Pacifico lograron descontar al minuto 52 con gol de David Colmán, quien aprovechó una pifia de la zaga fronteriza. Sin embargo, F.C. Juárez liquidó el encuentro al 60’ con gol de Avilés Hurtado