CAEN INDIOS-UACJ EN SU VISITA A POTROS DEL ITSON

Los Indios de la UACJ cayeron en su visita a los Potros del ITSON con marcador de 34-20 en la tercera semana de la temporada 2023 de la Liga Onefa.

El conjunto de la UACJ marcha con récord de 1-2 en este arranque de campaña y con este resultado fue su segundo descalabro consecutivo, luego de que en su juego inaugural derrotaron a los Zorros Rojos de Querétaro.

El conjunto juarense tuvo una pequeña reacción luego de irse abajo 14-0 en la primera mitad, antes del descanso descontó con una anotación 14-7 y en el tercer cuarto logró igualar la pizarra.

Después del empate, los Indios no lograron generar mucho a la ofensiva, solamente una anotación sin punto extra, en cambio, los Potros anotaron 20 puntos más en la segunda mitad para sellar el triunfo 34-20.

La próxima semana la UACJ descansará y volverá a la acción hasta el 7 de octubre, cuando visite a los Leones de la Anáhuac en la semana 5.