‘CHUCKY’ ANOTÓ GOL Y ASISTIÓ EN VICTORIA DEL NAPOLI ANTE EL EMPOLI EN LA SERIE A

El mexicano puso el 1-0 para los napolitanos que siguen en la cima del calcio italiano

Hirving Lozano llegará en gran forma con la Selección Mexicana a Qatar 2022, pues el mexicano marcó el gol con el que se abrió el marcador en la victoria parcial del Napoli 1-0 ante el Empoli en partido correspondiente a la jornada 14 de la Serie A.

En un partido trabado, Chucky abrió el camino para su equipo con su gol al minuto 69 por la vía penal. Pero eso no fue todo, pues también puso la asistencia que concretó el 2-0 final cuando 88 le puso el balón a Potr Ziellinski para que el polaco la empujara al fondo de las redes.

El mexicano entró como opción de cambio. No obstante, a los pocos minutos de su ingreso, el connacional hizo ver su garra. Además del gol y el servicio formidable para el segundo tanto, Lozano fue ‘responsable’ de la expulsión de Luperto.

Sebastiano Luperto fue expulsado al 74′ con roja directa por una entrada sin escrúpulo sobre el Chucky. El silbante, quien estaba cerca de la jugada, no dudó en sacar la tarjeta escarlata.