COLOMBIA REMONTA Y TERMINA VENCIENDO AL TRI

La selección de Jaime Lozano cayó en los últimos minutos del encuentro luego de haber estado dos goles por encima de los cafetaleros.

La Selección Mexicana cerró su año futbolístico con derrota 2-3 ante Colombia, con el debut soñado de Guillermo Martínez y Omar Govea.

El Tri no encontró un juego colectivo en los primeros minutos. Pero su actitud cambió y el hombre más participativo logró mover las redes del rival.

Omar Govea abrió el marcador al minuto 39, ante Colombia su primer gol con el combinado tricolor, el jugador de Rayados aprovechó la asistencia de Guillermo Martínez.

El tiempo transcurrió y los mexicanos hicieron vibrar el Memorial Coliseum, con el icónico “Cielito lindo”, y es que los aficionados motivaron a los suyos.

Para la segunda mitad, el jugador de Puebla, Guillermo Martínez, hizo mover las redes para anotar un primer gol con selección, al 50’, luego de que el esférico de Jordi Cortizo fuera rechazado por el arquero colombiano.

Cinco minutos después, Andrés Reyes levantó la mano para ser uno de los anotadores de la selección cafetera. Sin embargo, también apareció un viejo conocido de la Liga MX, Roger Martínez, empató el marcador 2-2 en el 68’.

Pero al minuto 91, Carlos Gómez para finiquitar el partido con el tercer gol cafetalero, el colombiano aprovechó una joya de asistencia para vencer a Toño Rodríguez.

La Selección Mexicana volverá a actividad oficial en marzo de 2024 en la Nations League, donde se medirá ante su similar Panamá.