CONCACHAMPIONS…LEÓN GANA SIN COMPLICACIONES AL TAURO Y SE METE A CUARTOS DE FINAL

Brian Rubio y Elías Hernández anotaron los goles que sellaron el pase de La Fiera a la siguiente ronda

Cumplieron sin ningún problema. León se instaló en los Cuartos de Final de la Concachampions al superar 2-0 (3-0 marcador global) al Tauro de Panamá en un compromiso que resultó solamente un trámite. Los esmeraldas resolvieron el partido desde el primer tiempo sin necesidad de pisar el acelerador a fondo con anotaciones de Brian Rubio y Elías Hernández.

Con la confianza de haber salido con la ventaja en el marcador, el equipo de Nicolás Larcamón no tuvo prisa para redondear la serie que cerró en casa ante los panameños y ,con mucha paciencia, fueron llevando el partido al punto en que más favorecía, con un rival desesperado por anotar y consiguiendo abrir espacios en su zona de ataque.

El corredor derecho para los esmeraldas fue la zona que mejor pudieron explotar con la presencia del experimentado Elías Hernández, quien fue determinante con una asistencia y un gol. Cerca de la media hora del partido, el Patrullero recibió en el pico del área grande, se acercó al arco y notó que por el centro llegaba completamente solo su compañero Rubio, quien solo tuvo que empujar el esférico a las redes.

El 2-0 global ya era un resultado complicado para Tauro, pero León no quiso confiarse y antes de que finalizara el primer tiempo, puso el tercero que fue lapidario. En una calca del primer gol, Hernández recibió la pelota en las inmediaciones del área, pero esta vez decidió recortar y probar suerte con un disparo cruzado dejando sin posibilidades al arquero centroamericano.