DOBLEGAN ‘INDOMABLES’ A VAQUEROS EN CASA

– Subieron en la tabla general y buscan su clasificación al Final Four.

Antes de dar inicio al partido, el Presidente Municipal, Cruz Pérez Cuéllar y el Director del Instituto Municipal del Deporte y Cultura Física de Juárez, Juan Escalante, entregaron reconocimientos a Alexis “Chechi” Galicia, por su participación en los Juegos Centroamericanos y del Caribe Mar y Playa Santa Marta, Colombia 2022, en donde obtuvo medalla de bronce, así como a Paola Rivera, destacada juarense en el voleibol, quien este año 2022 participó en varías ocasiones con la Selección Nacional Mexicana.
Una vez iniciado el encuentro, “Indomables” salió a la duela del Gimnasio Municipal Josué Neri Santos motivado y con todas las ganas de llevarse el partido, en donde obtuvieron un contundente 25-14 en el primer set.
En el segundo set los “Vaqueros” reaccionaron con buenos remates y bloqueos pero los “Indomables” no se quedaron atrás, y tras un set de volteretas con casi 40 minutos de muchas emociones, los locales lograron llevarse la victoria, con un marcador de 33-31.
Para el tercer set, casi mil aficionados que asistieron al encuentro estaban alentando a ambos equipos, ya que se estaba dando un partido de muchas emociones.
Con la motivación de la gente y realizando una de sus mejores actuaciones, “Indomables” se llevó el tercer set 25-20 sellando la victoria en casa.
Con este marcador los de Ciudad Juárez suben en la tabla general y buscan su clasificación al Final Four.