FILADELFIA CONSIGUE LA VICTORIA EN TIEMPO EXTRA ANTE WASHINGTON

Los Eagles terminaron pateando un gol de campo de 49 yardas para ganar su cuarto partido

Jalen Hurts lanzó para 319 yardas y dos touchdowns y Josh Elliott pateó un gol de campo de 54 yardas en el tiempo extra para que los Eagles de Filadelfia vencieran el domingo por 34-31 a los Commanders de Washington para iniciar la campaña 4-0 por segundo año consecutivo.

Elliot también tuvo goles de campo de 41, 47 y 36 yardas antes de patear el balón para la victoria que provocó que la afición enloqueciera.

Y los Eagles siguen sin perder.

Pero no sin una pizca de drama que dejó a Filadelfia cerca de una sorpresiva derrota en casa ante los Commanders (2-2) por segunda temporada seguida.

Hurts le lanzó el balón a A.J. Brown para un touchdown de 28 yardas a 1:28 minutos del final en tiempo de regulación para colocarse 31-24. En lugar de acabarse el reloj e intentar ganar con un gol de campo, los Eagles le dejaron suficiente tiempo para que Sam Howell llevara a los Commanders a la yarda 10 de Filadelfia.

Washington recibió otra ayuda en la jugada del empate. Brown recibió una penalización y los Commanders iniciaron la jugada en la yarda 36 de los Eagles y empataron cuando Howell le envió el balón a Jahan Doston cuando se terminaba el reloj.

Los Commanders no hicieron mucho más con el balón en el tiempo extra. Hurts convirtió un cuarto down que llevó a los Eagles a la yarda 48 de Washington para quedar a distancia de gol de campo.