JUAREZ A CAMPEON ESTATAL DE BALONCESTO ADEMEBA U-15 VARONIL

Este domingo se disputó la gran final estatal U-15 de la Asociación Mexicana Deportiva de Basquetbol A.C. (Ademeba) varonil en el Gimnasio Josué Neri santos, entre las selecciones de Juárez A contra Chihuahua A, donde el selectivo juarense se coronó campeón.

En un encuentro lleno de emociones, se enfrentaron las escuadras de Juárez A vs Chihuahua A, en el que de principio a fin se vivió un partido reñido y en la primera parte del encuentro, el marcador parcial fue de 44 a 37 a favor del equipo de la capital del estado.
Para el arranque del tercer cuarto, el equipo de Juárez presionó a su rival desde el saque, dándole una corrida positiva en el juego que le daría la vuelta al tablero, con marcador de 61 a 55.
El último periodo inició con un equipo local fuerte en la defensiva y con tiros certeros al aro que le dio una ventaja de diez puntos en el marcador y marcó la pauta final de este partido que concluyó con un marcador de 78-67 a favor de Juárez A.
En la ceremonia de premiación estuvieron presentes el delegado de Ademeba Chihuahua, Jorge Medina, los jugadores juveniles de la Selección Mexicana de Baloncesto, Mariana Mendivil, Juan Carlos Muñoz y Ronaldo cordero.
El premio para el jugador más valioso del torneo, fue para el joven Juan Carlos Escalante de la Selección Juárez A de la rama varonil y para Jimena Velázquez, de la Selección de Chihuahua.
En la categoría femenil el primer lugar fue para el equipo de Chihuahua A, mientras que el segundo fue otorgado para Nuevo Casas Grandes y el tercero para Delicias.
Asimismo, en la categoría varonil, el primer lugar fue para Juárez A; el segundo lugar, para Chihuahua A y el tercer lugar para la escuadra de Chihuahua B.
Por su parte, el Comisionado de Ademeba Juárez, Alejandro Flores, agradeció el apoyo y el compromiso adquirido por el Presidente Municipal, Cruz Pérez Cuéllar, por hacer del basquetbol un deporte con gran presencia en esta frontera.