LEÓN GOLEÓ A QUERÉTARO

La Fiera retomó confianza en el torneo al imponerse 3-0 a Gallos

León goleó 3-0 a Querétaro en el Estadio Corregidora para regresar a la senda del triunfo después de tres jornadas sin poder obtener la victoria en este Clausura 2023. El equipo local únicamente pudo dar un aviso y después desapareció.

Apenas a los tres minutos, Pablo Barrera cobró un tiro de esquina desde el costado derecho. La esférica llegó hasta el corazón del área, Carlos Guzmán se adelantó a sus marcadores y realizó un remate de cabeza que hizo que la esférica pasará rozando el poste derecho para posteriormente salir del terreno de juego.

Sin embargo, la Fiera despertó con este aviso y comenzó a amenazar el área rival. Lucas Romero aprovechó que ningún rival fue a presionarlo y mandó un centro al segundo poste. Víctor Dávila le ganó en el salto a Omar Mendoza para rematar de cabeza y abrir el marcador al minuto 15.

Más tarde, en el encuentro, los visitantes dieron un segundo zarpazo desde los 11 pasos. Oswaldo Rodríguez ejecutó un saque de banda que fue cortado por el brazo de Rafael Fernández en el área. Ante esta situación el árbitro central señaló la pena máxima, Ángel Mena tomó la esférica y cobró al centro para poner el 2-0.

Para la segunda parte, los dirigidos por Nicolás Larcamón mantuvieron el dominio de la esférica que habían presentado durante los primeros 45 minutos. Al 52, Brian Rubio centro la esférica para dejar de cara a puerta a Yairo Moreno; sin embargo, el dorsal 19 voló la pelota.

A pesar de dejar escapar el tercer gol, Moreno tuvo rápidamente la revancha al 78. Dávila mandó un centro raso desde el costado derecho, la esférica llegó a los pies del futbolista colombiano que rápidamente sacó un disparo que fusiló al Gil Alcalá para el 3-0 definitivo.