LEÓN VENCE A MONTERREY Y SUEÑA CON EL PLAY-IN

Con la derrota en León los regiomontanos suman ya cuatro juegos sin ganar

En caída libre.A pesar de sumar trece jornadas invicto en el Clausura 2024 para empezar el torneo, Rayados no encuentra el rumbo en sus últimos cuatro juegos. El equipo de Fernando Ortiz perdió en su visita a León y ya sumó su cuarto juego consecutivo sin conocer la victoria.

A pesar de haber llegado a Semifinales en la Concncaf Champions Cup, Monterrey anda perdido en en la Liga mexicana tras sumar su tercera derrota en los últimos cuatro partidos. Su único punto en las últimas jornadas llegó en tras empatar de último minuto ante Tigres en el Clásico Regio.

Federico Viñas, quien sigue con una gran temporada, fue el encargado de abrir el marcador. El delantero uruguayo apareció en el minuto 39 para poner el marcador 1-0 y así marcar su gol nueve de la temporada con lo que al momento es el campeón de goleo.

Para la segunda parte, León aprovechó que Rayados salió dormido y tras dos minutos de juego marcó el segundo del partido vía Ángel Mena.

Con la victoria sobre Monterrey, León rompió la racha de dos derrotas consecutivas y ya suma 23 puntos (mismos que Querétaro y Pumas) con posibilidades de meterse en el Play-In en la última jornada de la temporada regular.