LEÓN VENCE POR LA MÍNIMA A TOLUCA

El partido se vio marcado por la expulsión de Juan Pablo Domínguez de los Diablos

Toluca se llevó un trago amargo. Los Diablos perdieron por la mínima diferencia (1-0) ante León, en un encuentro que además de la derrota les dejó con un hombre menos tras la expulsión de Juan Pablo Domínguez.

La Fiera comenzó con una primera advertencia de la mano de Paul Bellón, quien anotó a los 26 minutos de juego, aunque su gol fue anulado por un fuera de lugar; sin embargo, momentos más tarde, Nicolás López se encargó de abrir el marcador con un tremendo golazo de larga distancia.

La propuesta de los Escarlatas fue nula frente al arco de Rodolfo Cota, ya que en el primer tiempo no tuvieron un solo tiro directo a portería y fue hasta el 54’ cuando Brian García hizo el primer disparo a gol, mismo que terminó en las manos de Cota.

Así, la balanza quedó a favor de los Esmeraldas, quienes sumaron tres valiosos puntos para estar en la contienda de los primeros puestos de la clasificación, mientras que Toluca se posiciona como el equipo con más expulsiones en este torneo con seis tarjetas rojas registradas.