PUEBLA VENCE A NECAXA

La Franja sacó la victoria 2-1 en Aguascalientes ante unos Rayos que se siguen hundiendo

Tres partidos sin perder. Puebla venció a Necaxa a domicilio y se acerca a los puestos de repechaje. Guillermo Martínez y Diego de Buen anotaron en la primera parte para darle la ventaja a su equipo.

Puebla ahora suma ya tres partidos sin perder luego de haber vencido a Atlas y empatar contra Monterrey es sus más recientes partidos. Ahora está a dos puntos del 12do puesto siempre y cuando Santos y/o Tijuana no ganen.

Necaxa por su parte, se sigue hundiendo en el fondo de la tabla. El equipo hidrocálido se queda con 8 puntos y sólo una victoria en la temporada. El triunfo ante Puebla los hubiera llevado al puesto 16 por delante de Cruz Azul y Mazatlán.

Ahora ambos equipos tendrán un descanso gracias a la Fecha FIFA y regresarán a la acción el 20 y 22 de octubre. Puebla recibirá a Chivas mientras que Necaxa tendrá que visitar a Atlético de San Luis.