RAYADOS GOLEÓ A SANTOS Y ALCANZÓ EL SUBLIDERATO

El equipo regio se impuso en casa ante los laguneros en el partido pendiente de la Jornada 10

Poder canterano. Monterrey goleó 3-0 a Santos Laguna, en el Gigante de Acero, en el partido pendiente de la Jornada 10. Los goles fueron de Maxi Meza, Germán Berterame y el juvenil César Garza, que debutó en el máximo circuito.

Con gol de vestidor se hizo presente Maximiliano Meza, que remató de cabeza para mover las redes de la portería santista. Maxi llegó a 33 goles con la camiseta de Monterrey. Cabe señalar que Alfonso González llegó a siete asistencias tras el pase al jugador argentino.

Germán Berterame no se quiso quedar atrás; el delantero llegó a su cuarto gol en el torneo, en un momento crucial del partido anotó el segundo de La Pandilla. Tercera ocasión que anota de manera consecutiva.

Noche de debut también en Santos. Y es que Emmanuel Echeverría, de 20 años de edad, entró al minuto 75, para debutar en el máximo circuito con Santos Laguna. Por su parte, el equipo de la Comarca Lagunera ha dejado en cero su portería en cuatro partidos en el 2023.

Cabe señalar que Juan Brunetta no estuvo presente en el partido, ya que fue suspendido por acumulación de tarjetas amarillas.

Con este resultado, el equipo regio subió al subliderato con 32 unidades. Su último partido de la fase regular será su visita a Querétaro ante los Gallos Blancos. Los dirigidos por Tano Ortiz buscarán seguir sumando puntos para llegar con máxima confianza a la Liguilla.