SAN FRANCISCO DERROTA A DOMICILIO A STEELERS 30-7

La ofensiva de 49ers se impuso en todo el juego ante unos locales inoperantes sobre el emparrillado

De la mano de Purdy y Aiyuk, San Francisco consiguió la primera victoria de la temporada ante unos Steelers que fueron dominados en ofensiva y defensiva desde el principio en el Acrisure Stadium, antes conocido como Heinz Field.

El mariscal de campo de los 49ers completó 19 de 29 pases para 220 yardas, dos touchdowns y cero intercepciones. Mientras que el quarterback de Pittsburgh terminó con 24 de 38 pases, 154 yardas, un touchdown y dos intercepciones.

Cuando apenas habían transcurrido cinco minutos y medio de juego, Brock Purdy desde la zona roja lanzó un pase de ocho yardas para que el receptor abierto Brandon Aiyuk anotara los primeros seis puntos, con la conversión de un punto extra exitoso. Moody puso el 0-10 con un gol de campo de 41 yardas.

La dupla de Aiyuk y Purdy volvió a parecer en el segundo cuarto, cuando el QB envió el ovoide hasta la esquina derecha de la anotación, para que Brandon saltara aún con la marca del esquinero Patrick Peterson, lo que significó el 0-17 para los de San Francisco. De nueva cuenta Moody le dio el punto extra desde la yarda 32.

Cuando parecía que Pittsburgh se iba al descanso del medio tiempo en cero, hubo un contacto ilegal que les brindó el primer y gol, para que Kenny Pickett encontrará al ala cerrada Pat Freiermuth con un touchdown de tres yardas. Los Steelers dieron señales de vida al terminar la primera mitad 7-20.

49ers reanudó el encuentro con el pie derecho, luego de que Christian McCaffrey realizó una carrera de 65 yardas, en esta atravesó la muralla defensiva, se distanció del esquinero y con el apoyo de los receptores anotó el TD. Moody cerró el marcador con un gol de campo de 40 yardas en el último cuarto para llevarse la victoria 7-30.

Los acereros recibirán el próximo lunes 18 de septiembre en el Acrisure Stadium a los Browns de Cleveland, mientras que los 49ers acudirán un día antes al SoFi Stadium para medirse con los Angeles Rams.