SAN LUIS VENCE A MAZATLÁN

Los potosinos se impusieron 3-2 a los Cañoneros con un cierre dramático

El liderato volvió a su dueño. El Atlético de San Luis sigue imparable, los potosinos vencieron 3-2 a Mazatlán en el Alfonso Lastras y continúan en la cima de la tabla.

Por su parte, Javier Güemez al 18’ abrió el marcador con un golazo desde fuera del área directo al ángulo, Hugo González no pudo hacer nada para detener el esférico.

Minutos antes de finalizar la primera mitad, Leonardo Bonatini firmó el segundo gol del conjunto potosino tras la asistencia de Juan Sanabria. Ante ello, el delantero brasileño llegó a su tercer tanto en el torneo.

Los Potosinos no bajaron los brazos y siguieron buscando espacios para ampliar el marcador, Gustavo Leal cambió las fichas para atacar con mayor potencia al rival.

Y le resultó de manera inmediata, Vitinho Ferreira anotó al minuto 66, aprovechó la asistencia de Jürgen Damm; les bastaron 55 segundos en la cancha para sellar el tercero de San Luis.

Los Cañoneros despertaron, y Aké Loba, movió las redes al 71’ tras un centro, empujó el balón y festejó el primero de Mazatlán, pero eso no era todo, el costamarfileño firmó su doblete e hizo soñar a su equipo.

Sin embargo, el tiempo no dio para más, los visitantes no pudieron empatar el partido, a pesar de atacar con insistencia el arco potosino.

Con este resultado Atlético San Luis llegó a 19 unidades y quitó al Club América del liderato en el inicio de la Fecha 9 del Apertura 2023, los de Leal volvieron a la senda del triunfo en un partido complicado en los últimos minutos.