SANTOS SE IMPONE A SAN LUIS Y CONSIGUE SU BOLETO AL PLAY-IN

Los laguneros aseguraron su lugar en la siguiente ronda tras sumar los tres puntos

Se meten al Play-in. Santos Laguna venció 0-2 a domicilio a Atlético San Luis con goles de Félix Torres y Pedro Aquino. Por su parte, el boleto directo a la Fiesta Grande peligra para el equipo potosino.

Félix Torres abrió el marcador al minuto nueve, luego de un tiro de esquina efectuado por Juan Brunetta, el ecuatoriano le pegó de cabeza para hacer mover las redes de Andrés Sánchez.

Al equipo comandado por Pablo Repetto le bastaron dos minutos para aumentar la ventaja con la misma fórmula, y es que Brunetta mandó un centro, apareció Pedro Aquino y marcó el segundo de la Comarca Lagunera; ya son 10 asistencias por parte del argentino.

Por otro lado, el equipo potosino se cansó de fallar. Leonardo Bonatini tuvo al menos tres llegadas peligrosas, dos de ellas fueron al poste y una más, Carlos Acevedo atajó el esférico.

A su vez, Harold Preciado salió a los 76’ y sumó 293 minutos sin anotar gol. Sin embargo, se perfila a ser el líder de goleo del torneo.

Con esta derrota, Atlético San Luis deberá esperar el resultado de Cruz Azul vs Puebla. Si la Franja gana al conjunto cementero clasificarán directamente a Liguilla y los potosinos estarán en Play-in.