SE PRESENTAN INDOMABLES CON TRIUNFO

Con un poco de sufrimiento en el tercer set, las Indomables de Ciudad Juárez empezaron con el pie derecho su primera aventura en la Liga Mexicana de Voleibol Femenil, al derrotar este sábado como visitantes a las Vaqueras de la URN tres sets a cero, en partido jugado en Delicias.

La experiencia de las juarenses fue notoria sobre todo en el primer set, que ganaron sin mucho problema 25-7.

En el arranque del segundo set la escuadra fronteriza mantuvo su dominio sobre las locales y rápidamente se fue arriba 6-1. Poco después en un fuerte remate que la defensa de Delicias rechazó hacia afuera, la ventaja para las juarenses se amplió a 9-2.

Impulsadas por su afición, las Vaqueras intentaban dar pelea y con un fuerte remate que cayó limpio en la cancha de las Indomables se acercaron a 9-4.

La reacción de las juarenses no se hizo esperar y tomaron una ventaja de ocho puntos, 13-5, que las de casa acortaron con un remate que la defensa de Juárez alcanzó a tocar, pero el balón salió de la cancha.

Con un remate bien colocado, que quedó pegado a la línea lateral, imposible de alcanzar para la defensa, las Indomables se fueron arriba 21-11 y se acercaban cada vez más a ganar el segundo set.

La URN se acercó tímidamente a 22-13, pero las juarenses fueron capaces de hacer tres puntos sin respuesta y así ganar el set para tomar una ventaja de 2-0.

Por lo que se vivió en los dos primeros sets, se esperaba que el tercero también lo ganaran con cierta facilidad las de Ciudad Juárez, pero las Vaqueras salieron decididas a cambiar un poco la historia y dieron bastante pelea, incluso se pusieron arriba 5-2.

Con remate de las Vaqueras al que le sobró fuerza y salió por el fondo de la cancha, las juarenses pudieron empatar a seis puntos, pero las locales se mantuvieron con fuerza en la pela y el set fue de toma y daca.

Las juarenses estaban abajo 18-16 y una vez más lograron empatar el marcador a 18 puntos, luego se fueron arriba 19-18 y a partir de ahí ya no perdieron la ventaja hasta ganar el set 25-21.

El próximo sábado las Indomables visitan a Virtus Guanajuato y el domingo 26 estarán en casa de las Rieleras de Aguascalientes.