SUFREN INDOMABLES SEGUNDA DERROTA

-La serie está a favor de Apaches 2-0, el jueves en el Neri santos será el tercer juego.

En un duelo donde se jugaba el todo por el todo, Indomables de Ciudad Juárez se metieron al Rodrigo M. Quevedo en busca de sacar una victoria que le permita regresar a la frontera con una mayor tranquilidad.

Luego de la derrota de ayer sábado ante los locales Apaches, los fronterizos saltaron a la duela con Jonathan Araujo, Ramsés Suarez, Darrel Summers, Manny Hernández y Fernando Benítez.

Por los aborígenes se presentaron Jorge Gutiérrez, Héctor Hernández, Arim Solares, Karim Scott y Joseph Quintana.

Manny Hernández y Araujo arrancaron con tres puntos cada uno, Manny sumo otros dos y la visita ganaba 8-0 en los primeros minutos.

Quintana puso los primeros puntos para los locales, pero Manny salió calientito con otro triple.

Karim Scott con triple acerco a los aborígenes 11-9, Summers respondio con dos más para la visita.

‘virito’ marco sus primeras tres unidades, mientras Manny seguía encendido, 15-12 a favor de Indomables con 5:40 por disputar.

Araujo recupero un balón ofensivo y anoto bajo la tabla, Solares descontó y el marcador se empataba a 17.

Suero desde la línea de castigo acertó sus dos libres, pero ‘virito’ le dio por primera vez la ventaja a Apaches.

Summers, Suero y Manny Hernández aprovecharon errores consecutivos de los aborígenes y regresaron la ventaja a la visita 25-20.

El ‘zurdo’ Vázquez también aprovecho los errores de los locales y con triple mantenía el marcador a favor de la visita 30-22.

El primer cuarto concluyo con ventaja para Indomables 33-24 que salieron a comerse la cancha.

Para el segundo cuarto los visitantes iniciaron con el mismo ímpetu y Summers abrió el pizarrón con libres.

Jorge Gutiérrez acorto distancias 35-31, esto obligó al coach Bradley Arocho a pedir minutos y realizar ajustes defensivos.

Gutiérrez con libre movía el electrónico 37-36, Summers con libres mantenía la ventaja para la visita.

Karim Scott con tres libres igualo el marcador a 39, Marco Ramos regresaba ventaja a los locales, pero Summers empataba a 41.

Solares regresaba el electrónico para Apaches con triple, Manny contestaba de la misma manera, ahora el empate era a 44.

Largo triple de Scott ponía adelante a los aborígenes 47-44 con 1:50 en juego.

Manny Hernández empataba el marcador a 49, ‘la rana’ con libres regresaba el marcador a la visita 51-49 con 19 segundos en el reloj.

Marco Ramos con libres marcaba otro empate a 51 y así terminaba el periodo y ambos equipos se fueron a los vestidores para el descanso de medio tiempo.

Sin guardarse nada el coach Arocho mando a la duela a la quinteta con la que inicio.

Jorge Gutiérrez y ‘virito’ pusieron adelante a Apaches, la ‘rana’ descontó con tres en faul y cuenta, 55-54.

Quintana con triple aumentaba la pizarra 58-54, nuevamente se presentó un arbitraje un tanto localista, y la ‘rana’ fue víctima y con técnico abandono la duela.

Esto fue aprovechado por los locales quienes acertaron triples consecutivos ante el desconcierto de los visitantes y aumentaban la ventaja 65-54 con 7:54 por disputar.

Manny Hernández acertó par de libres, Summers puso dos más bajo la tabla, pero los Apaches marcaban con doble de Gutiérrez.

Gabriel Vázquez entro al juego y rápidamente consiguió dos unidades, Suero marco un libre, Benítez recupero el rebote y fue a la línea de castigo, acertando sus disparos y la pizarra se movía 67-62.

Summers recupero una pelota y sumo dos más, Suero también decía presente y acercaba a la visita 67-66.

El duelo fue de un ir y venir, Indomables tratando de acortar distancias apoyados en la porra fronteriza que hizo el viaje a la capital.

Manny Hernández acerco a la visita 75-73 con 1-39 por disputar.

Joseph Quintana con largo triple mantenía a la distancia a Indomables, Mcghee con libre terminaba el tercer periodo con ventaja para los Apaches 82-73.

Llego el último cuarto, y el ‘kalo’ Valdez pego primero, Gerardo Suero contesto con triple, y Summers con dos acortaban el electrónico 88-78.

La ‘rana’ en descolgada anoto, pero la ventaja de diez no la perdían los aborígenes.

Summers puso dos más para Indomables, Mcghee con libres mantenía a distancia a los juarenses 94-84 con 7:55 en el reloj.

Benítez respondió con dos, Marco Ramos puso un libre, la ‘rana’ contesto con dos, 97-91 a favor de los locales con 4:18 por disputar.

Quintana marco dos triples consecutivos y los locales se despegan 103-91, con 3:00 en el cronometro.

Araujo acorto por la visita con dos, pero Quintana con largo triple aumentaba la ventaja 109-93.

Con el reloj a su favor Apaches consumia el tiempo, Suero con libres cerraba el partido 114-95, victoria para los locales y la serie se pone 2-0 a favor de Apaches.

El tercer duelo de la serie se disputará el jueves en el Neri Santos y los juarenses deberán hacer valer la condición de local para extender la serie un juego más.