TIGRES REMONTA ANTE LEÓN,,GIGNAC MARCÓ SU GOL 200 CON LOS FELINOS

El francés anotó el tanto que les dio el triunfo y se metió, aún más, en la historia del futbol mexicano

En el tardío estreno de Tigres y León en el Clausura 2024 de la Liga MX, André-Pierre Gignac se convirtió en el protagonista destacado al alcanzar la marca de 200 goles con la camiseta de Tigres. El encuentro culminó con una remontada de 1-2 a favor del equipo norteño.

El momento culminante ocurrió en el minuto 77, cuando el futbolista francés logró empujar la pelota al fondo de la red, aprovechando la discreta marcación de la defensa local. Este gol no solo significó la victoria para Tigres sino que también marcó un hito personal para Gignac al llegar a los 200 goles con la camiseta de los felinos.

A pesar de comenzar en desventaja, el equipo dirigido por Siboldi demostró su calidad al lograr una remontada efectiva. A los 63 minutos, Sebastián Córdova consiguió el tanto del empate con un potente zurdazo al rincón.

El partido se había iniciado con el gol de Ángel Mena para León en el amanecer del complemento. Aunque inicialmente se señaló fuera de lugar, la revisión del VAR confirmó la validez del gol, inaugurando así el marcador.

Con esta victoria, Tigres inicia de manera positiva su participación en el torneo mexicano, recuperándose de la desventaja inicial. Ahora, el equipo se prepara para recibir a Chivas en la Jornada 2, mientras que León enfrentará a Santos en la Jornada 3, ya que su duelo programado con Pachuca en la fecha 2 fue pospuesto.