TOLUCA DERROTA A QUERÉTARO

Con este resultado, los Diablos escalaron varias posiciones en la tabla

Triunfo Escarlata con Ley del Ex incluida. Toluca venció 3-1 a Querétaro con un doblete de Edgar López y un tanto de Tiago Volpi; los Gallos se quemaron en el infierno.

Con gol de vestidor, Edgar López, abrió el marcador en el Nemesio Diez con una gran definición. ‘Gacelo’ aprovechó el centro de Juan Domínguez para anotar el primero de los Diablos.

Camilo Sanvezzo aplicó la Ley del Ex al minuto 30. Tras un rebote dentro del área, el jugador de los Gallos se reencontró con el gol luego de empujar el esférico al vencer a Tiago Volpi.

Para la segunda mitad, después de consultar el VAR, el silbante Fernando Hernández, marcó la pena máxima a favor de Toluca.

El cancerbero Tiago Volpi se plantó desde los 11 pasos para vencer a Guillermo Allison, con este tanto llegó a cuatro dianas en el torneo, les ha anotado a Querétaro, Pachuca, Juárez y Cruz Azul.

Los dirigidos por Ignacio Ambriz siguen dando cátedra de su buen futbol, Gacelo López, anotó su primer doblete en el torneo y ya suma tres tantos. Por otra parte, Marcel Ruiz igualó a Juan Brunetta como el elemento con más asistencias, ambos tienen cinco.

Con este resultado Los Escarlatas subieron a la quinta posición, donde suman 18 unidades, mientras los Gallos siguen en la parte baja de la tabla con 12 puntos.