TOLUCA VENCE A LEÓN

El futbolista mexicano marcó el cuarto gol de los Diablos Rojos en su primer partido de regreso en Toluca

Toluca terminó su racha negativa sin victoria, tras imponerse a León en casa. El cuadro escarlata regresó al sendero del triunfo después de vencer 4 a 1 a la Fiera en el Estadio Nemesio Diez, con un primer tiempo magistral y con un regreso de ensueño de Alexis Vega, quien marcó el gol que cerró la goleada para los Diablos Rojos.

El conjunto de los Diablo Rojos abrió el marcador, después de una gran jugada de Juan Pablo Domínguez, quien eludió la marca rival y venció a Rodolfo Cota para el 1 a 0. Minutos más tarde, Federico Pereira remató de cabeza en un cobro de esquina y tras la atajada de Cota, apareció nuevamente en el rebote para ampliar el marcador con el 2 a 0.

Ya con la amplia ventaja en el marcador, el ritmo de Toluca no bajó y fue ahí que apareció Maximiliano Araújo quien en una gran jugada colectiva marcó el 3 a 0 en el encuentro. En la segunda mitad, León intentó reaccionar pronto en el partido, luego de que el ‘Diente’ López acortó distancias al marcar el 3 a 1 en el partido.

Ya con el marcador en contra, Andrés Guardado entró al terreno de juego para jugar su tercer partido de la temporada. Sin embargo, el histórico volante mexicano no pudo ayudar a su equipo a emparejar el partido.

En la parte final del partido, Renato Paiva le dio minutos a Alexis Vega después de tres partidos de ausencia, el exfutbolista de Chivas fue recibido de gran manera y tras 14 minutos en el terreno de juego, apareció dentro del área para cerrar el marcador con el 4 a 1 y convertir en una locura la ‘Bombonera’ con la goleada y un regreso de ensueño a la casa que lo vio nacer.