VICTORIA DE RAIDERS ANTE PACKERS

Jimmy tuvo un partido destacado, mientras Love fue interceptado tres veces

En un juego reñido, Las Vegas Raiders rompieron la malaria de ocho partidos consecutivos ante Green Bay, luego de que se opusieron 17-13 en el Allegiant Stadium. Jimmy Garoppolo regresó a los emparrillados con una victoria, del otro lado, Jordan Love se vio apagado y tuvo tres intercepciones

Otras de las narrativas del juego fue la de Daniel Carlson y Anders Carlson, quienes son los primeros hermanos pateadores desde 1987 que se enfrentan en la NFL, el ganador fue Daniel. Mientras que Davante Adams se enfrentó a sus excompañeros, brindando una gran actuación

En el primer cuarto sólo hubo un gol de campo de 37 yardas de Anders Carlson y fue hasta el segundo bloque cuando cayó el primer touchdown del partido con el regreso de Jimmy G, quien encontró a Jakobi Meyers en la zona roja. Antes de irse al descanso de medio tiempo, Daniel Carlson puso su gol de campo en la yarda 26 para dejar el marcador 3-10.

La segunda parte estuvo llena de emociones, primero con el acarreo de AJ Dillon que se fue hasta el fondo del campo para empatar el partido, con el punto extra y un gol de campo de 22 yardas, los Packers remontaron 13-10. El gusto les duró poco, ya que apareció Josh Jacobs, quien consiguió su segunda anotación de la temporada, además de que aportó 69 yardas, cerrando el marcador 13-17.

Con este resultado, Raiders rompió la mala racha de ocho derrotas consecutivas frente a Green Bay, desde 1987 no ganaban; aunque los de Green Bay siguen liderando la serie de enfrentamientos por 9-6. Los de Las Vegas (2-3) se enfrentarán el próximo domingo a los Patriots (1-4) que vienen de una derrota dolorosa ante los Saints, mientras que los Packers (2-3) descansarán esta semana.