CAE INDOMABLES ANTE INDIOS

En un nuevo enfrentamiento, Indomables de ciudad juarez regreso al Neri Santos para enfrentar en duelo por el ‘orgullo fronterizo’ a los Indios también de esta frontera.

Después del juego de estrellas, Indomables busca regresar a la cima de la tabla, ante una buena entrada en ‘La Catedral’ del basquetbol Fronterizo.

Darrel summer hizo su presentación con Indomables,junto a ‘la rana’ Suarez, Gabriel Vazquez, Dylan Smith y Jeffrey Ayres.

Por los ‘visitantes’ Indios, salieron a la cancha con Ricardo Calatayud, Morgan Taquan, Michael Bruesewitz, Juan Contreras y Jesús Benítez.

Los coaches, Bradley Arocho por Indomables y Hellman Torres por Indios no se guardaron nada y el partido arranco con encestes rápidamente, ‘el zurdo’ Vázquez abrió la pizarra, y los visitantes respondieron al mismo ‘son’.

Darrel Summers se ‘estreno’ con espectacular enceste, y como era de esperarse el juego fue de ida y vuelta, peleando cada balón.

Dylan Smith con largo triple, y el mexicoamericano Darrel Summers ponían el marcador 13-7 con 7:12 de juego.

Jesus Benitez acerco a Indios con canasta debajo del tablero, pero ‘la rana’ roba un balón y cede a Summer para mantener la ventaja.

Bruesewitz con triple y dos puntos más de Benítez ponían el juego ‘al rojo vivo’, nuevamente ‘el zurdo’ Vázquez con tres, regresaba la ventaja a los ‘locales’ 24-14.

Courtney Williamsonbey también hizo su presentación con Indomables, mientras ‘el zurdo’ seguía sumando triples.

El primer cuarto termino con ventaja parcial para ‘los de casa’ 32-24.

El segundo periodo inicio al mismo nivel, ambas quintetas buscando el aro rival, hasta que Jhon Taylor anoto por los ‘visitantes’.

Summers contesto con libres, y Jeff Ayres con triple ponían la pizarra 37-30, ‘la rana’ respondió con dos y Summers seguía sumando.

Jeff fue a la línea e hizo buenos sus dos disparos e Indomables ganaba 43-33 con 6:11 por disputar, Taylor por la ‘visita’ respondía con dos.

Summers y Jeff se entendieron a la perfección, y en jugada entre los dos concluyo con espectacular clavada de Ayres.

Jeff sumo dos libres a su cuenta personal e Indomables ganaba 53-46 con 2:21 de juego.

Benítez respondía por Indios con dos encestes seguidos, y ‘la rana’ decía presente, nuevamente Benítez y Morgan acercaban a Indios 60-53, y así se fueron al descanso.

El tercer cuarto arranco y los fronterizos seguían en busca del aro rival, Ayres con libres, sumaba a la cuenta de los ‘locales’, y Calatayud por la ‘visita’.

Benitez con largo triple y dos más de Morgan ponían pizarra de 65-61, Summers sumaba de a tres y Dylan Smith también respondía con tres más.

El juego entraba en su mejor ritmo, tanto Indomables como Indios levantaban a las porras de sus asientos.

Dylan Smith salió ‘calientito’ y con tres triples seguidos regresaba la ventaja a Indomables 82-64 con 6:24 de juego.

Taylor descontó por Indios, pero Summers desde la línea de castigo registraba dos a su cuenta personal.

El ‘zurdo’ Vázquez aumentaba la ventaja 89-74 con 3:08 de tiempo.

Barry Chinedy cerro el tercer periodo con dos punto y el cuarto termino con ventaja parcial para Indomables 93-86.

El último periodo llego e Indios marco primero, y Jeff mantenía la ventaja para ‘la casa’.

Taylor con dos más y Benítez con tres, cerraban la pizarra 95-93, ‘la rana’ con libres ponía el marcador 97-95, pero Chinedu empataba por primera vez el juego a 97 con 9:00 por jugar.

Darrel Summers regresaba la ventaja alos ‘locales’ con triple y Bruesewitz nuevamente lo empataba a 100.

Taylor con tres ‘a la antiguita’ le deba la ventaja a Indios 103-102, y las porras aumentaban en el graderío.

Dylan Smith hizo buenos los tiros libres y regresaba la ventaja a Indomables por un punto.

Al rojo vivo, sin nada para nadie, el balón se seguís disputando, y Ayres ponía calma con dos puntos más.

Chinedu metió un triple y la ventaja regresaba a Indios 108-107, el ‘zurdo’ Vazquez respondía con tres, y la pizarra daba ventaja a los de ‘casa’ 110-108 con 5:18 en el reloj, pero Taylor con ‘libres’ empataba el juego, Benítez con dos más e Indios ganaba 112-110.

Dylan Smith recupero un balón, y cedió a Summers para nuevamente empatar el ‘electronico’ a 112 con 4:22 por disputar.

Nada para nadie, Jeff ponía dos, Taylor respondia y el empate ahora era de 114 con tiempo de 3:10.

Trinidad roba una pelota y con libre regresa la ventaja a la ‘visita’ 115-114, Summers no perdono los libres e Indomables tomaba el control 116-115 con 2:36 de juego.

Bruessewitz regresaba la ventaja a Indios con triple, más dos más de Benites, y Ayres ponía dos más para Indomables, ventaja de ‘los visitantes’ 120-118, con 1:34 en disputa.

El último minuto fue ‘cardiaco’, la posesión del balón fue muy disputado, Ayres recupero un balón, pero no sumaron, las bancas solicitaron tiempo con 24 segundos en el reloj y pelota para Indios.

Chinedu recibió falta y con dos libres Indios aumento la ventaja 122-118 con 20 segundos de juego.

Indomables desaprovecho en jugada de pizarrón e Indios sello el triunfo con libres de Bruesewitz 124-118.