DENVER CON VICTORIA CONTRA LOS BEARS

Russell lanzó para tres touchdowns y así darle la primera victoria a los Broncos en la temporada

Russell Wilson lanzó tres touchdowns, Wil Lutz pateó un gol de campo con menos de dos minutos y los Denver Broncos se resarcieron con una remontada el domingo para vencer 31-28 a los Chicago Bears.

Denver venía de sufrir una humillante derrota en la Semana 3 cuando se enfrentaron contra los Miami Dolphins, donde cayeron 70-20, siendo esta la segunda más desigual en la historia de la franquicia, superada por el 51-0 propinado por los Raiders en 1967.

Wilson, mariscal de campo de Denver, lanzó para 223 yardas, completó 21 de 28 pases y tuvo tres anotaciones, siendo Jaleel McLaughlin, Courtland Sutton y Brandon Johnson los que dieron puntos al marcador.

El gol de campo de 51 yardas por Lutz selló la remontada tras quedar abajo 28-7 en el tercer cuarto. Kareem Jackson interceptó a Justin Fields con los Bears (0-4) en medio campo.

En la Semana 5 de la NFL estarán enfrentando a los New York Jets en el Empower Field at Mile High.