INDOMABLES VUELVE A DERROTAR A DORADOS EN CHIHUAHUA

En un duelo con tintes de revancha y con el ‘orgullo’ en juego, Indomables se metió al Gimnasio Manuel Bernardo Aguirre para enfrentar a Dorados de Chihuahua.

El coach Bradley Arocho mando a la cancha a Manny Hernandez, Dimencio Vaughn, Gabriel Vázquez, Dylan Smith y Jeffrey Ares por la visita.

Mientras que los locales saltaron a la duela con Jaron Martin, Jordan Loveridge, Jeff Ledbetter, Irwin Ávalos y Charles Mitchel, su entrenador el Sr.Mikel Lopez

Como era de esperarse el juego arranco con buen ritmo y el primer empate a 8 se registró en el marcador y los primeros minutos en banca fueron solicitados.

Víctor Álvarez por Dorados inicio con buen tino pero ‘la rana’ Suarez y el ‘zurdo’ Vázquez respondieron rápidamente colocando la pizarra 24-22 favor de Dorados.

El primer periodo termino con ventaja para los locales 30-22.

El segundo cuarto siguió con la misma tónica, un juego muy disputado en toda la cancha, Charles Mitchel con tiro de tres y Jeffrey Ayres descontaba de bajo del tablero.

Los locales mantenían la ventaja 37-26 y coach visitante pedía tiempo para hacer ajustes.

La ‘rana’ con largo disparo acercaba a la visita 39-30 y Dimencio Vaunght con dos libres mantenía cerca a Indomables.

Jeffrey Ayres con tres más decía presente en el marcador, Pero los locales ya ganaban 54-32 con 3:14 de juego.

El ‘zurdo’ Vázquez también recortaba distancias con largo triple, en la siguiente jugada con dos más ponía la pizarra 59-41 cuando restaban 2 minutos de juego.

La primera mitad concluyo y Dorados se impone a Indomables 63-50.

Para el tercer cuarto Indomables tuvo una importante reacción y tras superar un desventaja de 26 puntos, la ofensiva despertó y la defensa ajusto para dejar los cartones 92-86 Indomables aun a favor de Dorados.

Llegamos al último periodo e Indomables buscaba por medio de Dimencio con tiros libres la visita se ponía a cuatro puntos de distancia.

José Estrada seguía con la mano caliente y ponía tres más para los locales 97-90 con 9:42 en el cronometro.

Manny Hernández contesto con un largo triple y acortaba distancia 97-95 aun a favor de Dorados.

El partido vivia su mejor momento, Jose Estrada y la ‘rana’ Suarez mantenían el duelo en el alambre 105-103 y Jeffrey Ayres empataba el duelo a 105 con 3:48 por jugar.

Dylan Smith con largo triple le deba por primera vez la ventaja a Indomables 108-107.

Jose Estrada nuevamente con libres nuevamente recuperaba la ventaja para Dorados 111-108 con 2:41 en el cronometro.

Con el marcador de un lado y de otro Jeffrey Ayres recuperaba un rebote ofensivo y ponía dos más, y con tiro de tres, tras recuperar un balón al poste de Juárez aumentaba la ventaja para Indomables 113-111 con dos minutos de juego.

Con el juego empatado a 113, una jugada a la ofensiva de los visitantes se dio una serie de empujones se marca una falta técnica para ambas quintetas.

Ledbetter acerto, mientras Ayres acertaba desde los libres, 115-114 a favor de la visita, pero el ‘francotirador’ con tres más regresaba la ventaja a los locales 117-115 con 1;16 de juego.

Ayres fue a la línea de castigo y nuevamente empataba el juego a 117 con 17 segundos en el cronometro.

Dorados tomo el balón, y no pudo concretar, el tiempo termino y habia cinco minutos más de juego.

Ya en tiempo extra los Indomables tomo la ventaja gracias a dos puntos de Dimencio, nuevamente Dimencio y Dylan aumentaban la ventaja para la visita 123-117 con 3;41 de juego.

Ledbetter con tres ponía a Dorados a cuatro puntos de distancia.

Dimencio Vaughn salió inspirado y nuevamente con largo triple ponía el marcador 128-121 con dos minutos de juego.

Jeffrey Ayres con tiros libres mantenía el marcador a favor de Indomables 130-121 con 1:41 en disputa.

Otra vez Ledbetter con triple acercaba a Dorados 130-126 con 37 segundos de partido.

Indomables aprovecho la ventaja y el reloj a su favor, Manny Hernández con tiros de castigo cerro el juego con triunfo para la vista 132-126 para nuevamente adjudicarse la ‘guerra civil’.